Выбрать фен для волос для меня всегда было непростой задачей, но купить профессиональный в голову никогда не приходило,они казались мне уж очень мощными и громоздкими.

Фен Бэбилисс Карузо мне подарили, и оказалось, что профессиональный фен намного удобнее бытового. Что касается размеров, то эта модель компактная и легкая. При этом очень мощная, но все режимы можно регулировать.Фен в общей сложности имеет шесть различных температурных и скоростных режимов, есть кнопка быстрого охлаждения, тут главное — правильно приспособиться. Конечно, если каждый день сушить волосы на максимально возможных скорости и температуре, то не всякие волосы это выдержат.

Первое, на что обращаешь внимание, когда берешь в руки фен — это трехметровый шнур, то есть не обязательно размещать розетку прямо возле зеркала.
Ручка фена удобно ложится в руку, не скользит, рука совершенно не устает, пока укладываешь волосы.

Фен, правда, имеет только две щелевидные насадки, то есть является феном-концентратором, который может делать только направленный поток воздуха. Им удобно просто высушить волосы, высушить отдельные пряди, но если хочется иметь фен со специальными функциями или «с пальчиками», то это не тот вариант.

Недостатков в работе фена не обнаружилось, служит год верой и правдой. Имея тонкие и ломкие волосы, на максимум скорости и температуры я его включаю очень редко, когда надо все сделать побыстрее. И хорошо, что такая возможность есть.

В целом, если пользоваться феном с умом и не забывать ухаживать за волосами, то фен Бэбилисс Карузо — очень хорошая вещь. Стоит он около $50, мне показалось, что здесь очень хорошее соотношение цена-качество.