Одно время болел постоянно простудными и в итоге имел вазомоторный ринит, который не проходил даже после исчезновения симптомов простуды. К врачу дойти все было некогда, поэтому покупал и капал сосудосуживающие капли, в частности долго капал Рино Стоп.

Сложно сказать что-то плохое, не хуже нафтизина советского но и не особо лучше. Может разве что сушит чуть чуть поменьше и все. Самый важный момент, пожалуй, — это соблюдение правил, указанных в инструкции, кажется больше 2 недель нельзя капать их, потому что идет привыкание и потом слезть почти невозможно с этих капелек, так произошло и у меня, капал больше полугода почти постоянно, иначе дышать не мог. Слезать было трудно и сложно и долго, но слез и рад, впредь буду соблюдать инструкцию и таки доходить до врачей нужно во время, здоровье дороже.

Еще не очень нравится что действует всего часа 2, по крайней мере на меня, может особенность организма моего такая, но вот у меня именно так было, даже иной раз ночью приходилось вставать и капать, чтобы спокойно до утра дышать. Субъективно — нафтизин действует дольше, около 4 часов, но это субъективное мое мнение, может оно и не так на самом деле.