красивая девушка в зеркале фотоГлянец и интернет пестрят выступлениями ведущих программ о здоровье о том, что здоровый образ жизни — это то, что даст вам счастье навеки. Ты же, в очередной раз, проклиная утро понедельника (вторника, среды), плетешься на кухню, выпиваешь кофе, куришь на балконе, одеваешься, берешь такси и едешь на работу, потому что уже опаздываешь. Как всегда. На работе беспрестанно пьешь кофе, в обед съедаешь пачку чипсов или бутерброд из буфета. Вечером приезжаешь домой, варишь пельмени (ну нет у тебя сил на приготовление ужина), душ и спать.

На этом мы и остановимся. Хочешь жить по-новому? Хочешь жить по-здоровому? Значит, с завтрашнего дня ты живешь ровно месяц по новым правилам. Через месяц, если тебе не понравится ощущение бодрости, здоровья, полноты жизни и сброшенных килограмм, можешь вернуться к своему привычному ритму. Договорились? Поехали.

Утро

Завтра ты ставишь будильник на полчаса раньше обычного. Никаких «я не высплюсь»! Встаешь, подходишь к окну. Даю тебе 5 минут на беспорядочное махание руками и ногами в виде зарядки. Если же ты каждое утро делаешь зарядку, честь тебе и хвала, 5 минут выполняй упорядоченные движения конечностями.

Затем, в ванную. Принимаешь душ и т.д. Теперь завтрак. Рука потянулась к сигарете? Нет, дорогая, месяц ты будешь в распоряжении моих правил. Поэтому потерпи. Покуришь после завтрака. На завтрак, даже если есть пока не хочется (с отсутствием аппетита мы разберемся позже), съешь яйцо, в идеале овсянку, бутерброд с маслом и сыром. Выпей уже свой кофе. Возьми пакетик и возьми с собой на работу пару фруктов, нарежь несколько ломтиков сыра, отлично, если есть орехи.

Одеваешься, красишься, выходишь. И не забудь дома свой обед.