Оказывается, вывести перхоть проще простого! Главное не покупать косметические продукты, которые нам так умело рекламируют: шампуни, бальзамы и прочую бутафорию. Это все маркетинговый ход для продвижения продукции, и больше ничего.

Перхоть — это болезнь (себорея), конечно, вы можете обратиться к врачу-трихологу и узнать об этой болезни все необходимое. Вообще, когда чем-то заболели, изучите болезнь самостоятельно из разных источников информации, сейчас это очень просто, нужно знать о враге (болезни) все! Болезнь нужно лечить лекарствами, которые продаются в аптеках.

Перепробовав на себе много бездейственных препаратов, я наконец остановилась на пасте Сульсена. Замечательное лечебно-профилактическое средство по уходу за кожей головы против перхоти. Она представляет собой пасту в тюбике, содержащую дисульфид селена — вещество, которое нормализует функцию жировой секреции кожи головы, устраняет перхоть и зуд, удаляет экзогенные токсины, которые разрушают корневой аппарат волос. И подходит для любого вида себореи (сухая, жирная).

Но самое интересное, что стоит такая паста копейки! И действительно помогает! Остановила и вылечила болезнь, которая уже начинала набирать устрашающие обороты.

Самое главное, строго придерживаться инструкции к препарату!!! Это очень важно, и после лечения, делать профилактику, всегда, согласно инструкциям, дабы контролировать появление и проявления себореи.

Сама вылечилась и всем теперь советую!