Санаторий «Буг» замечательнейшее место, такая природа, просто не описать. Санаторий находится в лесу, сосны, незабываемый аромат хвои. Белки прыгают по веткам, а иногда подпрыгивают к людям. А лес, просто сказочный, чистый, наверное, персонал санатория чистит его, потому что люди ходят, а не загажен. Или народу, глядя на эту красоту и сорить не хочется.

Немного нудная процедура оформления при приезде, оплата в бухгалтерии, это один корпус, потом к врачу по назначению процедур и т.д. Короче , в день заезда это все напрягает и раздражает, особенно после дороги, хочется отдохнуть, а тебя гоняют от одного к другому. Но это только первый день, потом все нормально, до обеда процедуры, которых там очень много, кому что врач назначит. Врачи хорошие, процедурные медсестры вообще замечательные, очень услужливые и внимательные. Да, и презентов не берут, даже шоколадку, ни в какую, но работают на совесть.

Питание отменное, готовят вкусно и много, еды хватает, причем меню на последующие дни сам составляешь, на свой вкус.

До ближайшего населенного пункта километров 20, до областного центра Бреста 40 км. То есть рассчитывать приходится только на местный сервис, а он то и подкачал. Магазин, небольшие палатки есть, но выглядит все немного убого, как в забитой деревне. Да, и бар там есть, точнее их 2, один еще терпимый, а второй просто убогий. По вечерам есть кино в просмотровом зале, и жалкое подобие дискотеки.

Вот честно, все прекрасно, а развлечений мало, точнее их качество страдает. Если ехать только за процедурами, замечательнейшее место. А если хочешь совместить лечение с развлечением, будет не очень, хотя с хорошей компанией везде будет весело.