Лет с тринадцати меня всегда преследовала ужасная кожа (угри, черные точки и постоянно жирная кожа). Думала, что пройдя рубеж своего двадцатилетия, кожа моя выздоровеет, ведь половое взросление я уже прошла и прыщи вроде бы должны пройти. Но увы, я ошибалась. Естественно, прыщи сами собой не прошли, и лицо было даже хуже, чем в тринадцать лет.

С этой напастью я боролась разными способами: и огуречный лосьон, и различные маски, и бадягу – в случае с моим лицом все было бесполезно. А признаться, жить с угревой сыпью мне не нравилось. Увидев рекламу «Зинерит», я купила его. Благо цена не настолько кусается.

Купила, все сделала по рецепту, начала использовать. Замечу, что сразу я не смогла поражать всех безупречной кожей. И сначала кроме ощущения сухости результатов я не заметила. Но я упорная, поэтому продолжала пользоваться этим лосьоном. И дней через десять-одиннадцать кожа начала заметно изменяться: все прыщи подсушились.

Так что «Зинерит» меня выручил, и лицо остается чистым уже около шести месяцев. С сухостью после его нанесения я справлялась обычным кремом, который наносила поверх «Зинерита».

  1. Прощай,прыщ
  2. Длительный противовоспалительный эффект
  3. Сильно жжет кожу
  4. Не совсем то, что ожидалось!
  5. Эффект еле заметен