Вибровакуумтерапия

Этот метод аппаратной косметологии объединяет в себе лучшие свойства вакуумной терапии и вибротерапии. Являясь одним из последних достижений аппаратной методики массажа, процедура используется для воздействия на кожу и мышцы при помощи дозируемого вакуума и вибрации. Она способствует расщеплению и ускорению выведения жира из организма, причем ускорение обмена веществ при этом происходит во всех слоях кожи.

Процедура считается отличным методом лечения целлюлита независимо от его стадии. Но не только: вибровакуумтерапию с успехом применяют в лечении различных заболеваний обмена веществ, нервной системы и опорно-двигательного аппарата. Так же она оказывается полезной в лечении сердечно-сосудистых заболеваний и воспалительных процессов женских половых органах.

Что касается целлюлита, то уменьшение его проявлений («апельсиновой корки» и пр.), сокращение объемов тела в проблемных зонах заметны уже после четырех – пяти процедур вибровакуумтерапии продолжительностью не более одного часа каждая. Полный курс состоит из 10-15 сеансов, что зависит от степени развития целлюлита и размеров пораженной области. Особенно эффективно, если процедуры сочетать со специальными диетами, массажами и регулярными физическими нагрузками.

Те, кто прошел курс вибровакуумного массажа, отмечают стабильный эффект подтянутых мышц, особенно в проблемных зонах (бедрах, животе и ягодицах). Полезен такой массаж и для мышц лица и шеи: снижается отечность лица, формируется его правильный овал, повышаются упругость и эластичность кожи, разглаживаются морщины, исчезает обвислость век и щек, становятся меньше носогубные складки, а цвет лица улучшается.

Сеанс вибровауумотерапии проводится с помощью аппарата «Нолар», созданного на базе Санкт-Петербургской военно-медицинской академии. Его разработка – особое достижение российских специалистов в области физиотерапии. Косметологи отмечают, что аппарат прост в применении, а главное, он способен усилить и закрепить эффект, полученный при использовании других целебных методик – косметических масок, обертываний и массажа.

 

Схожие публикации

Сообщения