После переезда на новую квартиру, пришлось много чего сверлить, прикручивать и так далее, у нас была старая «наследная» дрель Интерскол… это просто ужас летящий на крыльях ночи по сравнению с Бошем.

Может конечно профессиональным строителям, мощным ребятам это и нормально, но я не из таких и мне реально тяжело было ее юзать, а в магазине случайно наткнулся на акционную дрель, были скидки и на эту модель была 50% скидка, за 1800 рублей купил, считаю что очень дешево для немецкой дрели.

Работает тише Интерскола, весит намного меньше, в руке лежит намного удобнее, вообще эргономика в целом продумана и ей реально удобно пользоваться. Знаете как приятно когда нет люфтов и все что должно закручиваться, до конца закручивается, плотно и правильно, вот это про Бош, немцы молодцы. Думал не хватит мощности когда покупал, ведь всего 500 ватт, но вы знаете, на все домашние работы хватает без проблем.

Но есть и недостаток у конкретно этой модели, мне не понравился пластиковый кейс, на фото он есть, видимо это как раз то — на чем сильно сэкономил производитель. Кейс сделан из мягкого тонкого пластика, заклепки не закрываются нормально поэтому, пока закроешь офигеешь. Ну и в целом он неудобен, а для строительного инструмента это важно, ведь он переноситься и находится всегда в кейсах, их же не выбрасывают после покупки как у какой-нибудь бытовой техники, поэтому кейс должен быть все же нормальный. Снял 2 балла за это. Но в целом все равно очень доволен, за такие деньги вообще шикарно.