Купила ручной массажер. Думала шею и всю спину буду массажировать – на картинке так красиво и легко было: девушка массажером сама себе шею и спину массажирует и улыбается. Я его в руки взяла и подумала, что ерунда 1 кг, но со временем замучилась и теперь очень редко им пользуюсь.

В основном, конечно, собиралась еще с целлюлитом на ногах бороться и даже, несмотря на усталость рук водила им по ногам так старательно, что синяки появились. Понятно, что я перестаралась, самую большую мощность включила, но все равно не ожидала от него такого. Функция вибромассажа сильно увеличивает воздействие насадок, я даже не ожидала. В основном по голым ногам водила, но один раз по спортивным штанам попробовала и штаны «пострадали» — не порвались, конечно, но слегка растянулись. Так что, еще спортивную одежду испортить можно.

В комплекте 4 насадки – антицеллюлитная, для поколачивания, точечная и «многоточечная». Все они хорошие и прочные, но уже через несколько минут руки сильно устают. Конечно у меня руки слабые («компьютерные»), но так у меня терпения не хватило натренировать их этим массажером.

Более 15 минут подряд его использовать нельзя – перегревается. Есть еще функция прогрева во время массажа, но я ее выключила – мало ли, может и не на пользу такой прогрев. Но для массажа ног с помощью многоточечной насадки его мне понравилось использовать, очень приятно.

Так что, поставила ему 5 по 10-ти бальной системе, пускай придумают легче массажер – 1,1 кг очень много.

Еще за эти 3 года редкого использования плохо стал крутиться регулятор мощности, не знаю, может пыль туда попала, но так как новый уже регулятор не крутится и приходится силу еще и здесь прилагать, чтобы передвинуть регулятор в какую-нибудь сторону. В общем, изобрели его мужчины для себя, по-моему.