Даже если ненадолго уезжаешь, без такого вот маленького фена не обойтись. Не самый это маленький и дорожный вариант, но все таки и качество дорожного фена должно быть хорошее. Раньше у меня еще был меньше, но он со временем стал плохо работать, ну и слабенькая мощность у него была, что тоже не способствует быстрому приведению себя в порядок.

Единственное, что так и не смогла научиться использовать насадку для завивания волос, ну не становятся они вьющимися или кудрявыми или даже просто пышными, хотя продавцы мне говорили, что даже такая насадка любые волосы завьет. Ну ничего страшного и без вьющихся волос прожить можно.

Мощность у него нормальная 1400 Вт, есть возможность нажимать на кнопку во время сушки и укладки волос для того, чтобы шел охлажденный, а не горячий воздух. Такая функция мне очень понравилась, ведь всем известно, что горячий воздух плохо влияет на кожу головы, в первую очередь, ну и волосы ломкими становятся.

Есть сеточка, закрывающая двигатель, чтобы туда волосы не попадали, тоже хорошо, обычно там небольшая решетка от крупных частиц, а тут такая мелкая, что ничего кроме пыли туда и не попадет.
В домашних условиях он также удобен, хотя очень хочется купить фен с насадкой-расческой. Может от этой насадки волосы будут выглядеть пышнее.

Несмотря на то, что в последнее время стала реже пользоваться феном – берегу волосы, все равно какой-то фен в доме должен быть. Такая модель также подходит и решает проблему, если срочно надо сделать прическу.

  1. Небольшой, удобный фен бережно сушит и подкручивает
  2. Отличный для ухода за волосами
  3. В сочетании с шампунем той же серии отлично подходит для жирных волос!
  4. Пригодится для тех кто на диете
  5. Нужно пользоваться в меру