Сидя в декрете я практически перестала использовать декоративную косметику, соответственно давно ничего не покупала и, так сказать, отстала от жизни в плане новинок косметики. Недавно меня пригласили на новогодний вечер и мне стало нужно срочно обновить гардероб и, соответственно, косметичку. Ко мне домой в гости заглянула знакомая, которая, как я впоследствии узнала, является консультантом Фаберлик. Тот кто знает, то меня поймет:Фаберлик — это сетевая компания, распространяющая свою косметику только через консультантов и в продаже в магазине ее не найдешь. Она (знакомая) описывала мне преимущества косметики, и что я плачу дешевле за отменное качество, чем за те же раскрученные бренды, и что фирма сугубо российская и работает по ГОСТам и прочее… прочее…

В общем, что называется, я повелась, тем более мне страшно не хотелось ходить по магазинам в поисках нужного, тем более с маленьким ребенком на руках. Я купила тушь I Love Mascara Faberlic.

Сначала, первые несколько дней, с тушью все было в порядке, она отлично наносилась, создавала красивый эффект на ресницах, делала их пушистыми. Но потом с ней что то случилось, тушь свернулась. На щеточке в сплошную были комочки. На ресницы она перестала красиво наноситься, реснички стали слипаться и ссыхаться. При этом стали страшно слезиться глаза. Потратила я на это чудо косметической промышленности около 200 рублей. Согласитесь, что для мамы в декрете, это существенно. В общем, мой совет — покупайте косметику либо в специализированных магазинах, либо берите то, что проверено уже годами вами лично.