Как для каждого человека, занимающегося работой на компьютере, рабочее состояние всех отдельных его частей – не говоря уже об адекватности программного обеспечения – является важной составляющей спокойной работы. Системный блок со всем содержимым, ИБП и, конечно же, монитор.

Мой старенький, с которым проработала лет семь, приказал долго жить после встречи с неудачными салфетками для протирки монитора. Решила купить себе ЖКМ – он все же и места меньше занимает, и передвигать значительно удобнее, как минимум легче.

К фирме Samsung отношусь хорошо, рейтинг ее достаточно высокий, да и ремонт в случае чего можно проделать без проблем. Месяца 3-4 все было хорошо – лето, начало осени, комп включался только на время работы, а затем выключался по причине и так высокой температуры в квартире. А уже в октябре, когда и за отопление платить приходится – хорошо, индивидуальное – задумалась об экономии денег на оплату коммуналки. И тут выяснилось, что отключить монитор после 4-5 часов непрерывной работы не получается. А ведь это очень удобно: нет необходимости выключать всю систему, а пару киловатт так можно сэкономить, если знаешь, например, что в ближайшие полчаса работать ты не будешь.

Так, кнопка отключения монитора из сети после перегрева ничего не отключает. Выдается меню автоподстройки, клавиша которого расположена рядом. Пробовала уже по-разному. Первых 2-3 часа работы монитора проблем с этой функцией нет, а уже где-то после 4 – не выключается монитор и все тут. И начинают появляться белые пиксели на самом экране, словно он говорит: «Я устал, выключай систему». Вот такая закавыка. Сказать, что это прямо таки сильно мешает жить – не могу, но ведь и сама жизнь состоит из мелочей, ее определяющих. Вот и получается, что каждый день есть повод пусть немного, но порасстраиваться. 

Самым неудобным могу назвать тот момент, когда ребенок готов заснуть, а тебе работать еще долго, поэтому хочется отключить только монитор минут на 20-30, не более. А таковая возможность не всегда имеется, причем по необъяснимым причинам.

  1. После этого кофе очень сильно болел живот
  2. Говорящая птица стала для дочери отличным учителем
  3. Не считая мелочей, все достойно.
  4. Моя кошка есть этот корм не стала!
  5. Плачу от этого лекарства