Кредитку завела совершенно случайно, и не думала, что она станет одним из предметов первой необходимости. Я не знала о том, что существуют беспроцентные кредиты. Самое интересное, что заказал ее для меня мой сын. Он, правда, хотел ее получить для себя, но в банке мне посоветовали этого не делать, хотя у них есть кредитки и для школьников.

Сначала я назначила небольшой кредитный лимит, боялась, что начну тратить лишнее, но оказалось, что все траты легко контролировать, подключив кредитку к телефону. Нужно лишь определить для себя сумму, которую можешь вернуть.

Удобнее всего, по-моему, ей пользоваться в магазинах. Не нужно носить крупных сумм наличными, когда подыскиваешь что-нибудь для дома. Но если что-то действительно стоящее, можно не откладывать покупку.

Но есть у нас и негативный опыт. Сын, став совершеннолетним, кредитку тоже получил. Как оказалось, для этого не обязательно иметь работу или работник банка отнесся халатно к своим обязанностям (помню, я в анкете писала о доходах). Неприятно, что я узнала об этом, когда домой позвонили из банка. Хорошо, сумма была небольшая. Хотелось бы чтобы в банке более ответственно относились к выдаче кредиток, особенно молодым людям.

  1. Удобно пользоваться счетом
  2. Как получить кредит, если вы являетесь должником
  3. Удобно пользоваться и точный
  4. Хорошее спазмолитическое средство если вовремя принять
  5. Сойдет, если нет денег на конвектор и пользоваться им надо не часто