Идея покупки колыбельки пришла перед рождением второго ребенка. Когда у нас родился первый ребенок, он ни как не хотел спать в обычной детской кроватке. Нам подсказали, что большинство малышей боятся большого пространства, им лучше и спокойнее, когда тесно. И действительно, когда мы стали прижимать его скрученным одеялом, он стал спать спокойнее.

Именно к рождению второго малыша мы приобрели маленькую колыбель. Покупали в Польше, обошлась она нам там, в 100$, у нас будет гораздо дороже. Но цена оправдывает себя.

Размер колыбели 43см*80см, производитель рекомендует использовать до исполнения 5 месяцев ребенку, но мы прекратили ей пользоваться в 6.5 месяцев. Когда малыш стал сам сидеть, стало не безопасно, мог выпасть.

Колыбель может быть на колесах, или трансформируется в качалку. В комплекте с колыбелькой идет музыкальная карусель, с приятными мелодиями и танцующими медвежатами. Можно включать вибрацию колыбели, но мы не пользовались этой функцией, нашего малыша надо было сильнее качать. Очень удобен маленький ночничок в колыбельке, ночью все видно. Однако есть и большой минус этого ночника, уж очень быстро из-за него батарейки садятся. Ни мелодии, ни медвежата так не сжигают батареи, как этот ночник. Поэтому несколько раз, заменив батареи, перестали пользоваться ночником. Удобно, что под колыбелькой тканевый контейнер для вещей, все самое необходимое для малыша клали туда.

Благодаря колесикам ее можно легко перемещаться одной комнаты в другую. Верхняя съемная крышка прекрасно защищает от случайных сквозняков.

Все тканевые чехлы снимаются, и легко стираются.

Мне очень понравилась эта колыбель, а после нее ребенка без проблем переложили в обычную детскую кроватку. Колыбель же продали как б/у за 70$, можно сказать почти ничего не потеряли.