Несмотря на то, что отель называется «Берлин Александрплац», до самой площади Александрплац вы будете идти от него пешком почти полчаса. Впрочем, это, пожалуй, единственный минус отеля.

Хотя центр и не в двух шагах, но зато район очень тихий и зеленый. Прямо напротив отеля находится парк.

Свои 4 звезды он отрабатывает честно. Номер большой, комфортный, с широченной кроватью, телевизором, ванной, феном, и туалетными принадлежностями.

Завтраком (за который, впрочем, нужно будет заплатить отдельно, т.к. в стоимость номера он не включен) можно наесться чуть ли не до ужина, настолько он обилен и разнообразен. Кроме стандартного бутербродного набора, вас накормят деликатесными сырами, ягодными муссами, сырниками с ванильным соусом и много чем еще.

Совершенно бесплатно вы можете оставить вещи в камере хранения, если приехали утром, до начала заселения, а также, в день отъезда после сдачи номера, если уезжаете вечером.

В лобби есть интернет-уголок с двумя компьютерами, но желающих им воспользоваться не много. Час этого удовольствия стоит целых 6 евро.

За счет своего расположения вдалеке от станций метро, отель обходится весьма недорого. Если вы приедете в Берлин на спаде туристического сезона, то за стандартный двухместный номер заплатите менее 70 евро.

  1. Отель для шопоголика
  2. Здесь я чувствовала себя тепло и комфортно
  3. Лучший выбор для молодежной компании!
  4. По-домашнему уютно, по-дружески приветливо
  5. Может и не 4 звезды, но впечатление очень хорошее