На некоторых сайтах «Старый Замок» именуется базой отдыха, но до статуса базы этой гостинице очень далеко. Находится гостиница в Алуште, по улице Ленина. Плюс – тихое место, вдалеке от трасс и шумных ресторанов. Территория – заасфальтированная площадка и несколько лавочек, расположенных вдоль симпатичных клумбочек.

Основной корпус состоит из двух этажей. Двух- и четырехместные номера оснащены холодильником и телевизором. Мебель – стандартная, удобства в номере. Особых нареканий на номера не было, только уборка производилась не каждый день и не очень тщательно.

Столовая находится в отдельном здании. Больше всего жалоб было именно на качество питания и обслуживание в столовой. Вся еда стандартная, столовская. Очень мало фруктов и овощей, поэтому даже огурцы и помидоры некоторые отдыхающие приносили с собой. Мы питались во вторую смену, персонал не успевал приводить в порядок столы, часто не было салфеток.

Пляж собственный, но находится далеко от гостиницы. До обеда несколько рейсов совершает бесплатный старенький автобус, если на пляж соберетесь после обеда – придется идти пешком. На пляже бесплатно можно брать деревянные лежаки. С утра все спешат занять места под навесом, но на всех не хватает. Пляж очень узкий, люди лежат впритык друг к другу. Часть пляжа сдается в аренду, поэтому такая катастрофическая ситуация с местами.

Гостиница предназначена для тихого спокойного отдыха, контингент соответствующий, молодежи очень мало. Семьям с детьми тоже особо делать там нечего. Но мы отдыхом остались довольны, так как и до пляжа, и до центра Алушты можно дойти пешком, там все развлечения в полном объеме. Недалеко от гостиницы – замечательный рынок, а рядом – проходная винного завода, где можно купить качественное вино.