Люблю игры с детства, начинал со спектрума и денди :) Сейчас уже взрослый дядька и играть некогда, да и на ноуте особо не поиграешь, он для работы. В связи с чем была куплена приставка Sony PlayStation 3 за около 300$. Куплена довольно давно, года 3 назад. На мой взгляд до сих пор не потеряла актуальность, такую графику в играх, какую выдает она, я могу лицезреть только на компе стоимостью от 800$, т.е. средненький-бодренький комп для дома. А если надо нормальный игровой комп это 2000$, тут уже сонька сливает по полной.

Но у соньки цена 300 баксов, я считаю это отличная цена для домашней приставки. Кроме того она умеет выходить в интернет, читать любые форматы дисков, в том числе блю-рей, ее можно использовать как DVD проигрыватель для фильмов, что я и делаю успешно в том числе.

А так же в ней есть блютус, объемный звук — можно подключить домашний кинотеатр, есть еще HDMI, для современных телеков это самая важная фишка, она будет работать в высоком разрешении и качество картинки будет великолепное.

Одна досада, за что снял ей один бал — очень дорогие игры, от 30$ до 100$, а проходятся очень быстро, в месяц диск покупаю точно, а играю редко, по выходным только, если жена не заставит чего-нибудь делать по дому.

Кстати, можно подключить до 4 джойстиков и рубиться с друзьями на большом телеке во что-нибудь всей компанией.

Естесно сонька поддерживает сетевые игры, но я не пробовал, поэтому поделиться впечатлениями не могу.

В целом впечатление отличное, но вот всю ее мощь из нее уже отжали, надо выпускать Sony PlayStation 4, а ее обещают только в 2014 году самое ранее, а пока фанаты могут купить новинку, Play Station Vita портативную, обязательно отпишусь про нее скоро.

В общем соньку рекомендую, года 3 она стабильно будет еще актуальна, можно смело покупать, а цена на нее смехотворная уже, дешевле не будет.

  1. Хороший лак за свои деньги!
  2. За свои деньги довольно хороший обогреватель
  3. Хорошая вещь за малые деньги
  4. Работящий, неубиваемый агрегат за свои деньги
  5. Как вернуть свои деньги, если ваш билет на самолет не подлежит возврату?