Капли для носа Виброцил купили по рекомендации нашего терапевта – у мужа был сильный насморк, хотелось купить самое лучшее средство, чтобы быстро помогло. Врач сказал, что Виброцил – один из лучших препаратов от насморка, очень эффективный, но, в то же время совершенно безвредный для организма.

В аптеке мне тоже рассказывали много хорошего про эти капли, что они помогают и при простудном, и при аллергическом насморке, поэтому я даже не засомневалась в их эффективности. Но на самом деле все оказалось не так идеально, как нам расписывали. Капли, действительно, убирали заложенность носа, но на очень короткое время. И через 3, и через 5 дней насморк у мужа не уменьшался, поэтому мы пошли и купили Назол, который действительно помог справиться с насморком.

Через неделю насморк начался у ребенка, педиатр назначил Виброцил, опять же, как один из самых эффективных и безвредных препаратов. Но и ребенку эти капли так же не помогли.

Может быть, конечно, Виброцил и самый безопасный препарат от насморка, но далеко не настолько эффективный, как хотелось бы. Есть много гораздо более дешевых и действительно помогающих справиться с заложенностью носа.

  1. Мой нос снова дышит
  2. Спас меня при аллергии на краску
  3. Мягкие, но эффективные плюс лечимся всей семьей
  4. Поможет дышать детям и взрослым
  5. Совершенно бесполезные капли