На мой взгляд, современный рынок косметики и парфюмерии просто переполнен различными чудо-средствами, которые, согласно надписям, избавят от перхоти, целлюлита, лишнего веса, да еще и как заправка для салата годится. Однако подобные волшебные средства, заявленные как экологически чистые и максимально полезные, оказываются, как правило, обычным соединением воды, глицерина, цетеарилового спирта и различных парфюмерных композиций. Все они одинаковые и различаются только ценой и местом продажи – обычный гипермаркет или элитный сверхмодный бутик.

Даже осознавая это, все равно покупаешься на различные лозунги и акции. Так вот и моя знакомая приобрела для меня в подарок подобное чудо-средство от фирмы GalantCosmetic под названием «MagicGreen», которое было заявлено как квинтэссенция исключительно натуральных экстрактов липы, ромашки, корня лопуха, репея, витамина B5. Опять же согласно рекламе, это средство должно придать волосам питание и блеск.

Теперь о полученных результатах – ну как сказать, никаких результатов, в принципе, не было. Волосы у меня густые и длинные, пользуюсь кремами и бальзамами для волос с одной целью – чтобы легко расчесывать. С этой задачей он, конечно, не справился, да и нового ничего не привнес – все те же волосы.

Честно говоря, даже не представляю, сколько стоит сие произведение парфюмерии, так как получила его как часть подарка. Думаю, что не очень дорого. Может быть, именно поэтому ничего хорошего ждать от него не стоило в принципе.

Не очень понравилась и сама консистенция средства — похоже на соединение яйца и крахмала, но аромат компенсирует не очень приятное впечатление от внешнего вида — не слишком навязчивый, со спокойным нежным запахом, который надолго остается на волосах.

Как вывод – если у Вас без проблемные и послушные волосы, то можете смело использовать восстанавливающий крем-бальзам «MagicGreen» от компании GalantCosmetic. А вот обладательницам упрямой и изнеженной шевелюры лучше воздержаться от подобного эксперимента, ибо эффект нулевой, а волосы запутываются еще больше.

  1. Средненько снимает спазмы и вообще обезбаливает
  2. Лучшее средство для укладки волос с химической завивкой.
  3. Недорого, средненько по качеству
  4. Придает яркость волосам и облегчает расчесывание
  5. Отличное решение для моей короткой стрижки — маска, которая не утяжеляет волос