Для каждого взрослого человека насморк — вещь всегда не приятная. А вот для грудного ребенка это очень тяжелый недуг, ребеночек еще не понимает, что если заложен носик, можно дышать ротиком, во сне начинает задыхаться. Это просто страшно, у моего малыша симптомы насморка начались ночью, всю ночь он не спал, только засыпает, ротик закрывается, и он начинает задыхаться. В ту ночь, мы еле дождались утра, чтобы вызвать врача, который бы назначил что-нибудь от насморка. Вот педиатр и назначил капли Виброцил, сказав, что детям до года их можно применять.

Приобрели мы эти капли, однако спасенья никакого не нашли. После того, как ими закапаешь, носик малыша дышал максимум минут 15, а то и меньше, дальше снова был заложен. Никакой пользы и спасенья в этих каплях мы не нашли. Назначили капать 3 раза в день, вот мы и капали перед сном малыша, чтобы он мог хотя-бы заснуть спокойно.

Я понимаю, что грудному ребенку трудно подобрать лекарственные препараты, слишком много противопоказаний, но и принимать этот препарат бессмысленно.

Купили мы эти капли где-то за 2$, в инструкции по применению препарата указано, что его назначают и взрослым. Только какой эффект будет у взрослого, если малышу они не помогают?

  1. Капли недорогие, но очень эффективные!
  2. Совершенно бесполезные капли
  3. Хорошие назальные капли
  4. Самые дешевые глазные капли, но вполне эффективные
  5. Совершенно бесполезный препарат