Насморк — довольно неприятная вещь, сегодня существует множество препаратов от этого недуга. И хочется купить лекарство, которое лечит непосредственно насморк и не вредит другим органам. Вот в аптеке, мне и порекомендовали эти капли.

Капли Пиносол мне совершенно не понравились! Все что в них хорошего, так  это их растительный состав, только было бы не плохо, если бы этот состав еще и вылечивал насморк! При закапывании их в нос они, благодаря входящим в их состав маслам, смазывают нос внутри. А через минут 5-10 эти масла начинают вытекать из носа, вообще при использовании их все время под носом будет жирная зеленоватая влажность, простите за откровенность.

Капли опробовала на всех членах семьи, одинаково, может немного успокаивающий эффект есть. Все-таки, когда насморком нос воспаленный, так Пиносол вроде как успокаивает, но лечить не лечит.

Вот прочла на упаковке, что обладает противовоспалительным и антисептическим действием, в этом производитель не обманул, но вылечить насморк этими каплями не возможно.