Пептипак по-настоящему эффективный препарат. Конечно, когда открывается язва, необходим осмотр врача, но не всегда есть такая возможность. У моего мужа, тогда были тяжелые времена — он находился под следствием в следственном изоляторе, на нервной почве открылась язва. Показаться врачу возможности не было. Лечения там никакого, и знакомый врач посоветовал этот препарат, в тех обстоятельствах это был единственный выход. Правда, сказал, что когда отпустят, мужу сразу показаться врачу.

Одна упаковка — курс на 7 дней, можно принимать и 14, но мужу хватило и 7. Все как рукой сняло, прекратились боли, рвота и т.д. Мужа отпустили, к счастью, во всем разобрались и отпустили, но к врачу он больше не ходил, т.к. не хочет идти, говорит, что не с чем.

Пептипак — это просто спасение при язве и  гастрите. Плохо только то, что в инструкции по применению написано очень много противопоказаний. В нашем случае выбирать не приходилось, а всем надо внимательно читать. Также описаны возможные побочные эффекты, серьезные, у нас не было. Хотя не дешевый препарат, зато эффективный.

  1. Супер-помощь при язве
  2. Препарат помог мне справится с язвой желудка
  3. Скорая помощь при болезнях жкт
  4. Скорая помощь потрескавшимся губам
  5. Отличный помощник при язве