Не часто принимаю витамины, в основном просто про них забываю, но из всех витаминов выделяю только один — витамин Е. Насколько я помню первый раз я его стала применять во время беременности, проверить конечно — насколько он мне помог не возможно, но принимала все время и по назначению врача. Уже после родов появились растяжки на теле и я прочитала, что витамин Е помогает восстанавливать кожу, я его принимала внутрь и мазала растяжки, вид намного улучшился. Правда покупала в капсулах и было очень неудобно каждую разрезать и наносить, больше оставалось на пальцах. В аптеке увидела, что есть прям в баночке жидкий витамин Е (a-токоферола ацетат) — наносить и использовать его стало намного удобней.

В данный момент лицо от мороза стало шелушиться и я после умывания наношу витамин на лицо, правда долго оно не впитывается и лицо остается жирное, через 15 минут протираю салфеткой и наношу крем ночной.

Еще решила побороться со шрамами с помощью витамина Е, у ребенка на лбу шрам от травмы, стала его мазать, хуже не будет, а время покажет насколько витамин хорош!