Когда я уже вовсю начала вводить ребенку новые продукты, решила разнообразить дочкин рацион каким-нибудь десертом. Наш педиатр посоветовала нам печенье Heinz. Кстати, их каши мы тоже очень любим есть, и, в принципе, очень ими довольны.

Первый раз мы его попробовали, когда дочке было месяцев 7-8. Зубов у нее тогда было маловато и я, в основном, размачивала это печенье и смешивала с творожком или с фруктовым пюре. Производитель вообще рекомендует вводить его уже с 5 месяцев, растворяя одно печеньице в 200мл грудного молока или смеси. Я все время боялась, что дочка подавится, но, оказывается это печеньице очень легко и быстро тает во рту.

Сейчас мы его покупаем регулярно. Стоит оно, в принципе, не дорого, а хватает большого коробка очень надолго. Между прочим, есть его можно не только детям, но и беременным и вообще всем, кто пожелает. Пробовала его сама лично — приятно похрустывает, не приторное, ароматный хлебный запах и вкус, не жирное (8,5 г. на 100г продукта). В 100г. печенья — 426 ккал, что очень актуально для беременных, спортсменов и пожилых людей. Состав максимально прост и без «страшных» добавок: мука, сахар, пальмовое масло, солод, сухое молоко, бикарбонат аммония, тартрат калия, бикарбонат натрия, кальций, железо, витамины, ванилин. Срок годности 18 мес.

Мы берем такое печенько с собой на улицу. У производителя есть в продаже маленькая упаковка, которую удобно брать с собой. Моя оценка — 10 баллов, за качественный и полезный продукт.

  1. Давно не ел такое хорошее печенье
  2. Не самое лучшее профилактическое средство
  3. Самое лучшее масло для тела которым нам приходилось пользоваться
  4. Не самое лучшее средство от тёмных кругов
  5. Лучшее средство из всех, что я пробовала!