Про существование Судокрема узнала в роддоме – нам всем бесплатно раздавали бесплатные баночки-пробники этой мази. Впервые столкнувшись с раздражением и покраснением кожи у ребенка под памперсом, сразу же начала использовать Судокрем. Белая густая мазь легко распределяется по коже, расход ее очень экономный. К моему удивлению, после первого же применения, краснота на коже прошла буквально за несколько часов.

Не смотря на большое количество различных кремов и мазей от пеленочного дерматита, не многие из них могут похвастаться такой эффективностью и безвредностью для детей, как Судокрем. Я несколько раз пыталась купить какое-нибудь средство получше и подороже, но в итоге всегда возвращалась к уже проверенному Судокрему. Причем это не только мое мнение, многие мои знакомые мамочки отдают предпочтение тоже именно этой мази.

Пока что я использовала Судокрем только для лечения пеленочного дерматита, но в аннотации производитель заявляет, что эта мазь так же эффективна при пролежнях, отморожениях, солнечных ожогах, акне, дерматитах.