Хоть я уже давно вышла из подросткового возраста, но периодически на лице появляются прыщи. Это связано с тем, что у меня комбинированный тип кожи. Особенно жирная у меня кожа на лбу. Раньше я пользовалась обычными косметическими средствами и результат меня вполне устраивал. Однако, после беременности активность сальных желез у меня сильно увеличилась и прыщи стали появляться с завидной регулярностью. От обычных косметических средств толку было не много. Прыщи на лбу никуда не девались.

Тогда моя знакомая и посоветовала мне Зинерит, ведь в подростковом возрасте для нее это было средство номер 1. Она меня сразу предупредила, чтобы я им мазала только проблемные места (лоб в моем случае), так как он сильно сушит кожу.

Я сразу же купила этот препарат. Начала пользоваться на следующий день. Первый раз решила намазать все лицо, и это была моя ошибка. Очень сильно пересушила кожу на щеках. Больше не эксперементирую. Уже через несколько дней я увидела результаты — прыщи начали исчезать. Сейчас пользуюсь им по мере необходимости. Если прыщей нет, то использую обычные косметические средства, но как только я замечаю «гостя» на своем лице, сразу же наношу на проблемную зону Зинерит. Отличное средство!

  1. Избавляет от прыщей и черных точек
  2. Видимый и длительный эффект
  3. Увлажняющее средство для чувствительной кожи
  4. Прощай, грибок!
  5. Помогает, но много побочных эффектов