Я с детства пользуюсь кремом БороПлюс и по сей день довольна его качеством. Прекрасно помогает при покраснениях, разного рода раздражениях, обветривании, сухости. Не вызывает аллергических реакций ( проверенно на всей моей семье). Достаточно быстро впитывается, но может оставлять жирный блеск на коже ( в зависимости от количества нанесенного крема).

Лично я пользуюсь им после различного рода масок, для устранения ощущения сухости кожи лица, а так же как крем для рук. Он так же хорошо справляется с небольшими царапинами после кошки. Раз намазал проблемное место и все прошло, хотя в запущенных случаях, таких как обветривание кожи на морозе, требуется многоразовое нанесение. Цена небольшая всего около двух долларов и хватает на достаточно долго.

Единственный минус, по-моему, это его жирность, он может оставлять пятна на вещах, а так это универсальный вариант крема для всех случаев жизни. Купил, положил в косметичку и все отлично.Это моя альтернатива детского крема, который не всегда может помочь.