Всем, кто постоянно или периодически занимается работой, связанной с различными документами, обязательно сталкивается с такими предметами, как папки-накопители, дырокол, степлер, антистеплер и так далее. И от того, как именно работают это простые по своей сути устройства, иной раз зависит и наше настроение.

Имея необходимость в постоянном наличии канцелярских приспособлений для работы и в кабинетных, и в домашних условиях, имею привычку запасаться всем сразу в двух, а то и в трех  экземплярах. Так надежнее – ведь на работе еще можно у кого-нибудь одолжить нужную вещь, а дома можно надеяться только на себя и свои запасы.

Хочу сказать, что одной из бед, с которыми периодически приходится сталкиваться, можно назвать неадекватно работающие дыроколы. Либо линейка разметки страницы выпадает, и ее постоянно приходится вставлять на место. Либо можно одновременно проколоть всего лишь 5-6 листов, большее количество просто не помещается в щель для получения столь необходимых дырок.

А последней, и самой, пожалуй, главной бедой можно назвать западение металлического стержня и проделывающего саму дырочку в бумаге. Не знаю, как эта часть устройства правильно называется, но суть проблемы от этого не меняется. Ну почему большие дыроколы, особенно устаревших конструкций, не «позволяют» себе таких  неприятных сюрпризов, а маленький, компактненький, и совершенно удобный на самом деле дырокол обязательно ломается. Вот такая неприятность, которую можно пережить исключительно в том случае, если иметь запасное приспособление, оказывающееся в состоянии работать тогда, когда это нужно мне, а не хочется ему.

  1. Избавит от угрей быстрее быстрого
  2. Ногти быстрее не растут
  3. Красить-то быстрее, но расход какой!
  4. Человеческий мозг – мощнее и быстрее, чем все процессоры мира вместе взятые.
  5. Удобная посуда для любителей вкусно готовить