Нет на свете идеальной женщины. По крайней мере, любая девушка найдет у себя хоть маленький, но недостаток. Даже знаменитая Мерлин Монро комплексовала по поводу кожи на лице и нескольких «отягощающих» килограммов.

Самым распространенным комплексом,  пожалуй, становится проблема лишнего веса, с которой борются миллионы женщин по всему миру.  Каждая мечтает об идеальном средстве, которое сжигало бы калории не по дням, а по часам. Еще бы при этом ничего не делать – так вообще сказка.  Я не стала исключением и понадеялась на чудо-крем Фитнес body, гель-крем Активный сжигатель жира от компании Floresan.  Почему именно он? Все банально – яркая упаковка и сравнительно небольшая цена.

Поддавшись соблазну, приобрела сразу несколько тюбиков и в первый же день намазалась им от пяток до ушей. Сижу, жду… И правда, через некоторое время по коже начал пробегать холодок. «Действует», — подумала я. Воодушевленная подобными интересными ощущениями повторяла процедуры в течение недели и, к сожалению, кроме приятного холодка никакого эффекта не проявилось.  Еще одна мечта буквально растаяла под действием данного «Активного сжигателя жира».

А ведь чего только нет в составе волшебного крема – и экстракты водорослей, и частички зеленого чая, и масло эвкалипта. Ну, прям великая вещь! Жаль, что все это содержится в излишне мизерных количествах, не способных дать никакого эффекта!

Мой вывод – покупая крем Фитнес body, Вы гарантированно получаете лишь похудение кошелька!