Надо признаться, при ангине (а точнее, хроническом тонзиллите) я отдаю предпочтение полосканию горла, но, как правило, находясь целый день на работе, приходится пользоваться подручными средствами — пастилками и спреем. Я не любитель спреев для горла, уж очень мне не приятно ими пользоваться. Муж принес мне спрей Тера флю (маленький флакончик 30 мл). Пришлось пользоваться, к моему удивлению, действительно воспаление горла немного прошло.

Тера флю спрей это антисептический препарат с антибактериальной, противогрибковой и противовирусной активностью (благодаря активным веществам в составе). Показания к применению — это инфекционно-воспалительные заболевания полости рта и глотки (фарингит, ларингит,стоматит, язвенный гингвит, хронический тонзилит).
Что мне понравилось в нем, так это маленькая тонкая насадка, удобная в использовании.

В итоге, при длительном применении, как мне показалось, помогать он перестает и, по любому, приходится дополнительно хотя бы полоскать горло.
Думаю, что, если горло снова заболит, буду им пользоваться и впредь, так как, находясь в течение всего дня в общественных местах, другого выбора просто нет, кроме как лечение спреем и «чудо-пастилками».