Прежде чем купить увлажнитель воздуха я подробно изучал разные модели от разных производителей, долго выбирал и в итоге остановился на увлажнителе воздуха Boneco Air-O-Swiss 7131. Данное устройство понадобилось для повышения влажности воздуха в квартире, чтобы создать оптимальные условия для произрастания цветов, так как я увлекаюсь разведением комнатных растений. Влаголюбивые растения при сухом воздухе теряют листья и засыхают. Сейчас проблем нет, воздухоувлажнитель Boneco Air-O-Swiss 7131поддерживает приемлемую для цветов влажность воздуха, и они прекрасно растут.

До появления воздухоувлажнителя зимой, при температуре воздуха на улице минус 15 градусов влажность воздуха в комнате площадью 20 метров квадратных была не более 20%. Теперь всего за три часа увлажнитель воздуха Boneco Air-O-Swiss 7131 поднимет ее до 35% при работе на полную мощность. Если закрыть дверь в комнату, то ещё через 2 часа влажность воздуха поднимается до 45%, а ещё через час до 50%. После чего я устанавливаю мощность на две трети от максимальной, что позволяет поддерживать в помещении влажность воздуха в пределах 45%.

Я полностью доволен этим прибором. Он очень компактный, отличается тихой, почти бесшумной работой и хорошим сервисом. Воздух в помещении, где работает воздухоувлажнитель Boneco Air-O-Swiss 7131 становится свежим, влажным и освежающим, легко дышится, чувствуешь себя гораздо лучше. Всем советую!

  1. Здоровый микроклимат вашей квартиры
  2. Заметно улучшилось самочувствие
  3. Улучшает качество жизни в отопительный сезон
  4. Нужный и надежный увлажнитель
  5. Хороший прибор, но не без недостатков!