Впервые с этим препаратом столкнулась во время беременности, угораздило меня тогда простыть. А какие лекарства можно во время беременности, практически никаких лекарств. Пугало, особенно, что насморк длился восемь дней, боялась, что снова перейдет все в гайморит. Вот и назначили мне этот препарат, который помог мне. А сейчас помогает всей моей семье, при первых признаках простуды я использую его и для ребенка и для мужа.

Вообще он считается антибиотиком, но местного действия, хоть я терпеть не могу лечение антибиотиками, этим можно. Я еще специально тогда у ЛОРа уточнила, ведь принятие антибиотика плохо сказывается на организме. Но врач сказала, что сама начинает его использовать при первых признаках насморка или першения в горле.

В упаковке с лекарством находится сам баллончик с лекарством и две насадки. Одна насадка для применения путем ингаляции через нос, а другая через рот. Говорю честно, привкус неприятный, если один раз еще ничего, то в дальнейшем очень противный, но зато есть эффект. С Биопароксом выздоровление наступает быстрее.

Хорош тем, что его можно применять всей семье, детям с 30 месячного возраста, взрослым, беременным, кормящим.