Я сама, родом из СССР, и тогда, гостиница Интурист была почти в каждом городе. Отличительной особенностью этих гостиниц был высокий сервис и высокое качество услуг. Вот когда я заселялась в эту гостиницу в Бресте я и рассчитывала на красоту, однако ничего такого я не увидела. Может, в люксах и будет красота, но в стандартном номере, чуть лучше, чем при советах.

Стоимость одноместного стандартного номера с завтраком 45$, в сутки. В номере удобства, кровать, тумбочка, телевизор (каналов много).

Удобное месторасположение гостиницы, в центре города, от ж/д вокзала 5 минут езды на такси, а на автобусе минут 15. Общественного транспорта с вокзала до гостиницы ходит очень много.

Сразу возле гостиницы ЦУМ, мини-рынок, с другой стороны находится церковь, я туда как раз на крещение попала, ходила в церковь за водичкой крещенской.

В гостинице есть пункт обмена валюты, бар, ресторан, парикмахерская, есть турфирм. Кстати в этой турфирме можно заказать экскурсию по достопримечательностям Бреста и области. Если соберется группа, будет недорого, а индивидуально, конечно, ударит по карману.