Ортопедический матрас Вегас Актив, просто спасение для моей спины. Приобрела его месяцев 6-7 назад. Пока нареканий никаких нет. Как и обещает производитель, утром просыпаюсь отдохнувшей, без боли в спине и шее.

Матрасы этой серии без-пружинные, что меня особенно привлекло. Матрас состоит из жесткого пористого монолита покрытого натуральным хлопковым полотном. Чехол на матрасе двух сторонний зима-лето. Одна из сторон чехла просто трикотажная, а вторая из овечьей шерсти, что зимой особенно согревает. Если продуло спину, шею матрас с таким чехлом просто супер. А главное, что все натуральное. Чехол легко снимается, он на замках и стирается, так обещает производитель. Снимать я снимала чехол, но еще не стирала, не успели испачкать.

Странно, что производитель серию этих матрасов назвал Актив, такое название, как по мне это про людей спорта. Я, как раз человек совершенно не спортивный, от того и боли в спине. Но матрас мне очень помогает, другой раз придешь с работы, спина болит, просто ложусь на кровать, минут 15 полежу и сразу легче, потом встаешь и занимаешься домашними делами.

Я бы рекомендовала этот матрас, особенно тем, кто мучается болями в спине.

Стоимость моего матраса, 330$, не дешево, но он того стоит.

  1. Отличный матрас, но пришлось долго выветривать
  2. Лучший матрас для детей
  3. Ортопедический матрас
  4. Ужасный матрас!
  5. Очень удобный матрас