В интернет магазин maugli-brest.by, попала, когда искала обвязку на кроватку, это еще называют бампера для кроватки. Когда малышу 4 месяца, трудно ходить по магазинам в поисках подходящего товара. Муж на работе, ребенка оставить не на кого, а мужу доверить такую покупку не можешь. В этом магазине нашла. Очень часто такие штуки продаются в комплекте с матрасиком, балдахином, одеялом и т.д., но мне все это было без надобности, нужны были только бампера, здесь можно было купить только их.

Очень понравилась их оперативность, сразу, после отправки заказа, получаешь подтверждение, а через несколько минут звонит консультант и уточняет цвет товара, дату и время доставки.

Да, странный курьер у них какой-то, может так совпало, может человек первый день работал, но какой-то он растерянный. А может в силу возраста, он совсем не молодой, я бы сказала, что пенсионного возраста. Наверное, курьерами должны быть люди немного моложе.

По товару никаких нареканий нет, упаковка целая и внутри все в норме. Мы до сих пор используем эти бампера, хорошо ребеночку, спокойнее маме.