Кофе Jacobs Kronung, отличный кофе, хотя позвольте оговориться, отличный именно если произведен в Германии. К сожалению, приходилось пробовать такой кофе фасованный в других странах, очень отличается и не в лучшую сторону.

Теперь по порядку. Кофе черный молотый, для тех гурманов, которые так и не привыкли к быстрорастворимому кофе, аромат божественный. Как только откроешь, пакет с кофе, помещение наполняется терпким и горьковатым ароматом. Когда заварите себе чашечку кофе, почувствуете еще насыщеннее аромат.

Кстати заваривается хорошо просто кипяченой водой, конечно, если заварить в турке, да на углях, да еще по своему особенному рецепту… Спора нет, так будет еще вкусней, но если нет времени, утром, спешишь на работу, закипятил чайничек, залил кипятком и готово. Пей и наслаждайся! А наслаждаться есть чем, хотя когда я попробовала этот кофе в первый раз, он мне показался с кислинкой, но больше такого не было.

Вообще вкус у этого кофе насыщенный и ярко выраженный, аромат тоже не подкачал. Одним словом, мне нравится, и рекомендую вам попробовать, только обращайте внимание на производителя.