Еще до того, как у меня родилась дочка, я была обеспокоена состоянием своей кожи живота и груди. Пыталась как можно тщательнее избежать растяжек и прочих неприятностей и последствий беременности. Тогда я приобрела себе целую серию средств фирмы Веледа. Одно из них, Масло для улучшения лактации, служило мне и после родов, да и по сей день служит.

Масло Веледа — абсолютно натуральное, безопасное и экологически чистое. В составе только натуральные эфирные масла — фенхель, тмин, майоран, и масло сладкого миндаля. Запах у средства приятный, с легким, преобладающим ароматом фенхеля. Бутылочка из темного стекла, объемом 50мл, с удобным дозатором, не позволяет маслу испортиться или вытечь. В комплекте инструкция с рисунками и объяснениями как правильно делать массаж груди, прорисованы массажные линии и направление (к соску), описаны рекомендации по применению (между кормлениями). Смывать масло перед кормлением не обязательно, оно полностью впитывается в кожу. Благодаря этому маслу у меня на груди не появилось ни одной растяжки, а когда пришло молоко — это средство очень сильно спасало, снимая напряжение в груди. Был момент, где то в 6 месяцев моей малышки, когда молока вдруг стало меньше. Я снова стала применять это средство и быстро восстановила лактацию.
А еще я его иногда применяла для массажа животика ребенку, при коликах. Масло действовало на ребенка успокаивающе и снимало боль.

Сейчас, когда ребенку уже 1,5 года и грудь она ест уже не так часто, я применяю масло для ухода за телом, добавляю его в крем, делаю массаж себе и малышке.

Я очень довольна, что когда то не пожалела денег (а стоит оно, конечно, недешево — около 390 руб.), и купила это замечательное средство.