Крем Lierac Arkeskin+ покупаю регулярно, потому что возраст 50+ , а этот крем предназначен для ухода за стареющей кожей. Как утверждают производители, он не содержит гормонов, но оказывает эффект аналогичный эстрогенам. Крем довольно плотной консистенции, при этом не тяжелый (нет ощущения плотной замазки), приятный легкий запах, быстро смягчает кожу. Приятно, что это чувство мягкости кожи сохраняется в течение всего дня.

В аннотации написано, что крем можно использовать и как дневной и как ночной. Если используешь на ночь, то утром лицо явно посвежевшее, немного выравнивается цвет, сглаживаются веснушки и пигментация. Что мне особенно нравится, крем не оставляет ни ощущения пленки, ни жирного блеска на лице. Вполне нормальное соотношение цена-качество.

Но без недостатков не обходится. Баночка классическая, что не совсем удобно, хотелось бы дозатор, а то иногда черпаешь лишнее. Крем как-то очень быстро впитывается при наложении, из-за этого получается больший расход. Баночки в 50 мл не всегда хватает на 3 месяца.

Но в целом довольна, буду продолжать им пользоваться. Еще совет: обычно в аптеках, где продается Lierac, должны быть пробники разных средств компании, требуйте и пробуйте.