В отеле Phaselis Club (Турция, поселок Гёйнюк) мы отдыхали в 2011 (в июне).

Несомненно его огромная зеленая территория — это основное достоинство отеля, к тому же вид на горы, шикарное море и 3 береговых линии пляжа! Отель старенький, номера в центральном здании и в бунгало.

Сразу хочу заметить, что мы жили в бунгало, несмотря на второй этаж, там было очень сыро, и периодически заползала всякая живность (ящерицы, пауки). Однако территория и его пляжи разделены на секторы, как я поняла, в зависимости от классификации номеров.

Отель находится очень далеко от центра, то есть пешком дойти нереально, а если и попробовать, то вначале полчаса пешком до главной дороги (причем в гору), а там можно поехать на автобусе, или же, что проще, вызвать такси в отеле.

Анимация хорошая, интересные вечерние шоу, дневные развлекательные программы, занятия с детьми (мини-диско, мини-клуб), 1 или 2 раза в неделю приезжают коллективы со своей шоу программой (мы застали танцоров из Бразилии и огненное шоу).

Ресторан хороший (для не привередливых), однако дефицит фруктов.

В общем омрачило немного только состояние комнаты, повторюсь, постройки требуют ремонта (хотя слышала, что он недавно проводился), да и от других отдыхающих наслышалась ужасов по поводу заселения, так что, нам еще повезло.

  1. Отель Atlantica Sancta Napa 3*, Кипр
  2. Отель Water Planet 5*, Аланья, Турция
  3. Отель со своими минусами
  4. Потрясающий Отель в Крыму
  5. Современный отель на балтийском побережье