Уже давно я хотела купить надувной матрас или кровать, так как когда приезжали гости, их просто негде было разместить, да и для поездок на природу и на речку это тоже очень практичная и нужная вещь.

Я просмотрела много сайтов, которые занимаются продажей надувных матрасов и кроватей для отдыха и туризма,на тех из них, где была приемлемая цена, доставка почтой по России выходила около 600 рублей, это уже получалось дорого.

В интернет-магазине OZON я нашла подходящий по цене вариант — надувную кровать Bestway Comfort Quest, заказала ее по специальной цене 1414 рублей. В отличие от других интернет-магазинов OZON не берет дополнительных денег за доставку товара в случае его предварительной оплаты, но это условие действует при заказе от 1000 рублей.

Надувная кровать очень понравилась, во-первых, она очень большая, длина 203 см, ширина 152 см, на ней легко помещается двое взрослых крупного телосложения. Во-вторых, на рисунке, она казалась низкой, но когда ее надуваешь, она становится очень высокой – до середины дивана. Покрытие у кровати флокированное, благодаря чему постельное белье не сползает. Надувается кровать при помощи ножного насоса, примерно за 10 минут, если крышку открутить полностью, то быстро сдувается. В сложенном виде не занимает много места, правда вот сумки для хранения в комплекте нет.

Спать на кровати Bestway Comfort Quest очень удобно и комфортно, ее можно брать с собой и на природу, так как нижняя часть выполнена из прочного непромокаемого покрытия. Кроме того, в комплекте есть ремонтная заплатка, которая позволит в случае повреждения кровати ее починить.