В силу ограничений диеты из-за проблем со здоровьем, приходится есть различные хлебцы вместо хлеба, поэтому перепробованы множество хлебцов различных производителей. Finn Crisp делает качественный продукт, хотя и стал любимыми хлебцами. Но никакого сравнения с российскими хлебцами разумеется нет, финские на порядок качественнее, а некоторые российские с привкусом пластмассы как мне показалось.

Выбрал многозерные хлебцы Finn Crisp, очень богатый состав: кунжут, цельносмолотая овсяная, ячменная и пшеничная мука, овсяные хлопья. В составе нет никаких усилителей вкуса и вообще добавок каких-либо, для меня это важно, значит для здоровья они только пользу принести могут. Единственное что мне лично этот вкус не подошел, кисловатый, наверное из-за ржаной муки в составе, я такой не люблю, но это на любителя, вам может и понравится. Кстати кого это волнует — они довольно калорийны, в одной штучке хлебца — 45 килокалорий. Удивил срок годности — 1 год, обычно такие продукты хранятся и 5 лет нормально.

В целом продукт хорош но и цена не две копейки, больше 100 рублей, это пожалуй может многих остановить в выборе этого продукта для ежедневного потребления. Вкусов тоже много разных, это радует.