Перед Новым Годом сделали себе подарок, давно хотели купить новый холодильник. В магазине нам предложили множество моделей современных производителей. Выбрать было достаточно трудно, но на помощь пришел менеджер магазина. Он стал грамотно представлять все модели. Среди них своим дизайном привлек мое внимание холодильник Sharp SJ-K37S.

При доставке не было никаких проблем, спокойно вошел через входную дверь. Это двухкамерный холодильник, изолированная морозильная камера расположена на верху. Она достаточно вместительная, что особенно важно для нас, ведь в доме два мужчины, а они любят вкусно поесть. Достаточно вместительна и нижняя камера с отделениями для хранения продуктов.

Холодильник с воздушной циркуляцией обладает функциями ускоренной заморозки, автоматического размораживания, имеет освежитель воздуха Ag+ Nano Deodorizer. Имеется удобный и достаточно вместительный контейнер внизу холодильной камеры, предназначенный для овощей и фруктов. Благодаря регулировке температуры можно задать нужную температуру и в морозильной и в нижней холодильной камере. Достаточно удобны и дверные отсеки.

Холодильник хороший, работает бесшумно. Полки регулируются по высоте. Обрадовало и то, что купили холодильник со скидкой 30% и с гарантийным сроком три года. Холодильник цвета серебристый металлик, с поверхности достаточно легко удаляются пятна. В целом очень довольна своей покупкой. Работает без нареканий.

  1. Довольна работой холодильника
  2. Очень довольна этим холодильником
  3. Очень довольна покупкой
  4. Удобна и проста в обслуживании, очень довольна покупкой
  5. Довольна работой холодильника