Queen’s Park 5 звезд в Кемере (поселок Текирова) оставил в памяти очень приятные впечатления. Мы отдыхали в отеле в 2009, Отель бунгального типа, территория небольшая, но ухоженная, береговая линия чистая, но лежаков постоянно не хватало, так как с раннего утра большая часть была занята полотенцами (наш менталитет).

Детская анимация слабовата (так как есть с чем сравнить). Да, они тоже занимаются с детьми, но очень мало различного вида активити (опять же сравнивая с некоторыми другими отелями).

Взрослая анимация неплохая, но мы редко ходили на вечернее шоу. После 23:00 в основном затишье (для любителей ночной жизни — продолжение дискотеки в крытом диско-зале), только живая музыка (очень понравилась игра на фортепиано).

Ассортимент в ресторане вполне приличный (мы не привередливые). Есть также 3 а-ля-карт ресторана, заранее надо записаться (впрочем, как и везде).

Сервис тоже хороший, не зависимо от количества оставленных чаевых.

Считаю, что вполне возможно поехать туда снова, но, если только без детей. Так как, если ехать с детьми, то можно найти более интересные варианты (в плане детской анимации) даже в том же Текирова.