Масляный радиатор Теплолюкс DF-250CF-9 я приобрел для обогрева самой большой комнаты в моей квартире, так как мощность обогрева у этой модели составляет 2100 Вт, что позволяет обеспечить хороший обогрев помещений площадью более 20 метров квадратных. Для комнат с меньшей площадью я использую другой радиатор, не такой мощный и соответственно более экономичный.

Обогреватель Теплолюкс DF-250CF-9 — это не только эффективное, удобное и надежное дополнение к батареям центрального отопления, но и оптимальная альтернатива им. Эта модель обогревателя имеет встроенный термостат, встроенный вентилятор, а также встроенный фен, который позволяет моментально прогревать холодное помещение. Это меня особенно радует, так как не нужно долго дожидаться, пока прогреется комната.

На радиаторе Теплолюкс DF-250CF-9 предусмотрено три режима обогрева, защита от перегрева, удобное управление. Кроме этого Теплолюкс DF-250CF-9 отличается повышенной функциональностью за счет монтажа на роликах и наличия специального бокса для силового провода. Он практически бесшумный и что особенно важно достаточно безопасный благодаря функции автоматического отключения при переворачивании или опрокидывании.

Температурный режим удобно менять, для этого нужно изменить мощность обогрева на панели радиатора, задавая необходимый температурный режим работы устройству при помощи поворота ручки терморегулятора. Особенно мне нравятся симпатичные колеса, с помощью которых радиатор Теплолюкс DF-250CF-9 можно перемещать без лишних усилий в любую часть комнаты и любом направлении.

Масляный радиатор Теплолюкс DF-250CF-9 достаточно быстро и хорошо обогревает помещение, благодаря чему даже в самый лютый мороз в жилом помещении поддерживается оптимальная температура. Если вам нужен обогреватель для обогрева помещений среднего и большого размера, то эта модель очень хорошо подойдет. Советую брать!