По совету друзей, которые пребывали в состоянии полной эйфории после поездки к морю, решили устроить себе праздник в Одессе. Остановились в гостинице «Немо». Достаточно большой, современный гостинично-развлекательный комплекс оказался расположен на территории пляжа Ланжерон, прямо на берегу моря.

Конечно, сервис в Украине пока сильно отстаёт от того, к чему мы привыкли в Египте и Турции, но тут всё было вполне на уровне. Но написать я хотела не об этом.

Мы заказали номер с видом на бассейн. Это был не просто бассейн – бассейн с дельфинами. А окна в номере, выполненные в виде иллюминатора, выходили прямо в бассейн под водой. Дельфины плавали просто у нас перед окном. В прозрачной воде их было прекрасно видно. Это непередаваемое ощущение. В состав комплекса входит Одесский Дельфинарий. Вечером мы пошли на представление. Такого заряда положительных эмоций я не получала уже давно. За дополнительную плату нам с детьми после представления разрешили поплавать с дельфинами. Думаю, этот отдых они запомнят на всю жизнь. В самом хорошем смысле.

Всем советую, если хотите не только отдохнуть у моря, но и набраться незабываемых впечатлений – попробуйте пожить с дельфинами. Это здорово!

  1. Дельфинарий в Архипо-Осиповке — помог справить со стрессом
  2. Удивительное место
  3. Великолепные ощущения, кожа сияет
  4. Дорого, но со всеми удобствами!
  5. Очень понравилось, но жутко на дюнах без фонарей