Холодильник покупали для родителей, исходили из того, что он должен быть недорогим, удобным в эксплуатации и невысоким. Остановились на Samsung RT-34 GCTS, так как он удовлетворяет всем этим требованиям. Холодильник серебристого цвета, что называется, не маркий и легко моется.

Мама невысокого роста, поэтому холодильник высотой 160 см для нее в самый раз. Очень важным было, чтобы морозильная камера находилась вверху, родителям тяжело нагибаться, да и привыкли они к такому расположению. Устроили довольно внушительные объемы и холодильной и морозильной камер, очень удобно, что есть зона свежести, режим суперзаморозки. Пробовали летом замораживать ягоды, неплохо, хотя есть лишняя жидкость. В холодильной камере циркуляция воздуха i-Cool, хорошо, если долго хранится много продуктов.

В холодильнике и морозильнике система No Frost, родители рады, что не надо размораживать, и что не намерзает морозилка. двери закрываются мягко и плотно, экономный в смысле энергозатрат. Есть емкость для хранения овощей и фруктов. Полки можно удобно расположить, и они хорошо моются. В общем, присутствует весь минимальный набор удобств без лишних наворотов и, соответственно, денежных затрат.

Что касается работы, то служит 4 года безо всяких нареканий, даже лампочки ни разу не меняли. Правда, последнее время стал работать очень шумно.

Конечно, по сравнению с теми новыми дорогими холодильниками, которые сейчас предлагает торговля, наш выглядит несколько бледно. Но это смотря кому что нужно. Для пожилых людей или для молодоженов, для студентов, в общем, в том случае, когда ограничены финансовые возможности, такой холодильник — самый подходящий вариант. Конечно, при большой семье он будет маловат.