Купили с мужем, переезжая в новую квартиру, холодильник LG GA-479UTMA. Наш бюджет в то время был сильно ограничен, поэтому выбирали средний ценовой диапазон (ближе к низкому). Для меня была и остается важна эстетическая составляющая. Привлек стильный дизайн холодильника, гармоничное сочетание металлического оттенка корпуса с черным экраном дисплея. Цвет серебристый матовый без желтоватого оттенка.

Высокий агрегат(2 метра), но даже с моим ростом 1,58 м, я с легкостью закидываю на верхнюю полку большие кастрюли с супом.

Несмотря на то, что функция No Frost отсутствует, мне не доставляет никаких неудобств один раз в год (чаще летом, перед сбором ягод и фруктов) разморозить и помыть холодильник.

Вместительная морозильная камера снабжена отдельной дверцей. Это позволяет сохранять температурный режим долгосрочного хранения продуктов. Камера разбита на четыре отсека для мяса, грибов, ягод и других вкусностей. Есть маленький отсек для льда, с удобным механизмом быстрой его выемки. Функция суперзаморозки позволяет моментально охладить шампанское и сохранить витамины в ягодах и фруктах. Прозрачные стенки полок не позволят заблудиться в холодильнике.

Перевешиваемые двери – еще одно преимущество холодильника. Для нас это был один из важнейших пунктов. Традиционная модель не вписывалась в наш гарнитур. На дверце есть электронный дисплей с регулятором температуры холодильника и морозильной камеры.

Очень тихий, его не слышно. Признаюсь честно, при покупке меня смущала марка LG и наличие одного компрессора, но вещь, на самом деле, оказалась стоящая. Уже более четырех лет холодильник служит нам верой и правдой. Экономный и стильный вариант. Всем советую!

  1. Большой, надежный и вместительный
  2. Мечта, а не холодильник!
  3. Жена в восторге!
  4. Работает исправно, но маловат
  5. Очень довольна этим холодильником