Гостиница Дружба, находится в Беларуси, я попала в нее проездом, ехала в Европу и останавливалась на ночлег в Дружбе.

Если вы жили в СССР, то должны помнить классические советские гостиницы, так вот эта гостиница оттуда, все там так и осталось, ну или немного лучше. Один известный юморист любит рассказывать про гостиницы, то воды нет, то света и т.д., так вот в этой гостинице с этим в порядке, вода горячая и холодная, душ, туалет все работает. Тараканов и прочих малоприятных насекомых нет, в номере телевизор (показывает 5 местных каналов), телефон, холодильник. Вроде есть все, что и в других гостиницах, но страшненькие обои на стенах, старинный коврик на полу, кровать еще тех времен, все напоминает совдеп. В остальном все в порядке, в номере чистота идеальная, постелька чистенькая, накрахмаленная. Персонал замечательный, воспитанный, доброжелательный и услужливый, то ли это белорусское гостеприимство, то ли профессионализм.

Когда я приехала в гостиницу второй раз (да,да я еще там останавливалась), мне предложили люкс, т.к. стандартных номеров не было. И люкс даже очень ничего, там уже цивилизация, только, что цена немного выше. Кстати цены в этой гостинице самые дешевые по городу, это мне знакомые сказали.

На первом этаже гостиницы находятся маленький магазинчик, парикмахерская и круглосуточный бар, на втором этаже ресторан, в метрах 100-200 есть столовая.

Плюс гостиницы — ее месторасположение, кругом лес, она находится на окраине города, я с утра прошлась по лесу, даже несколько грибов собрала. Но в то же время до центра города минут 10-15 езды, не далеко.

Могу сказать, что если мне придется еще останавливаться в Бресте, я поеду в эту гостиницу, только номер будет люкс, не меньше.