Шоколад не столько люблю есть, сколько пробовать разные необычные виды. В этом смысле серия шоколада Фрей с разными наполнителями — это просто находка. Конечно, хорошее качество шоколада, все-таки швейцарской компании Chocolat Frey AG почти 150 лет. Но главное — это умение его авторов совмещать интересные добавочки с разными видами шоколада. Скажем, горький шоколад с апельсином или молочный с орехом пекан и карамелью или белый с медом и орехами.

Но вершиной, на мой взгляд, является горький шоколад с лимоном и перцем, имеющий необыкновенно пикантный вкус. Тонкая традиционной формы плитка черного шоколада без излишней сладости с легким ароматом перца (именно ароматом, а не горечью) и вкраплениями чего-то лимонного, напоминающего кристалики лимонной кислоты.У меня появились сомнения насчет кислоты, решила разузнать подробнее, что там такое лимонное. Пишут, что это вкрапления лимонных цукатов, не знаю, я не пробовала именно лимонные, но цукаты это напоминает мало.

Надо добавить, что эти вкрапления, из чего бы они не были, добавляют в горьковатый вкус шоколада неожиданные кислые нотки, в общем, безумно интересно.

Плитка 100 гр.стоит $2.5. Даже если этот шоколад не станет вашим любимым, попробовать его все равно стоит.