Я не большая поклонница ювелирных украшений. Покупаю их редко, и практически никакие не ношу. Но возникла потребность сделать хороший подарок, на юбилей, племяннице, которая живет в другом городе. Сейчас есть много различных магазинов, чтобы купить и отправить подарок. Но на 30-и летие хочется сделать особенный подарок, верно? А что есть более безкомпромисного в этом плане, чем золото. Даже если такое случится, что вещица не понравится новой владелице, золото — это надежное вложение денег.

С такими мыслями и пошла я искать, кто же доставит мой подарок. К моему удивлению, разных ювелирных магазинов нашлось много, но на одном не устроил ассортимент, на другом — доставка, на третьем вообще как-то боязно было покупать, такое чувство что его школьник на переменке сделал в качестве домашней страницы. Но кто ищет, тот находит. Нашла и я магазин Бестголд (bestgold.ru). Выбор — очень большой, способы оплаты — любые — начиная от смс и заканчивая стандартным банковским переводом, доставка тремя способами, во все города России. Выбрала я серебряную расческу с позолотой. Шикарная вещица, изящная и стильная. оформила заказ. Через несколько минут мне перезвонила улыбчивая девушка (да, даже по телефону чувствовалось приятное расположение духа этого человека) — Марина. Мы согласовали способы оплаты и доставки, и я сказала что покупаю не себе, а в подарок — поэтому мы выбрали и соответствующий футляр. На следующий день я оплатила покупку в банке, и через неделю, точно в срок — подарок уже был у именинницы.

Она осталась довольна подарком, а я — сервисом. Также в этом магазине регулярные скидки. Смело рекомендую его всем Россиянам, т.к. доставка только по России.

  1. Старый надежный магазин
  2. Надежный магазин, ответственные люди
  3. Обслуживание на высшем уровне
  4. Хороший магазин, надежный. Но медленноватый
  5. Хороший надежный магазин