Я не большая поклонница ювелирных украшений. Покупаю их редко, и практически никакие не ношу. Но возникла потребность сделать хороший подарок, на юбилей, племяннице, которая живет в другом городе. Сейчас есть много различных магазинов, чтобы купить и отправить подарок. Но на 30-и летие хочется сделать особенный подарок, верно? А что есть более безкомпромисного в этом плане, чем золото. Даже если такое случится, что вещица не понравится новой владелице, золото — это надежное вложение денег.

С такими мыслями и пошла я искать, кто же доставит мой подарок. К моему удивлению, разных ювелирных магазинов нашлось много, но на одном не устроил ассортимент, на другом — доставка, на третьем вообще как-то боязно было покупать, такое чувство что его школьник на переменке сделал в качестве домашней страницы. Но кто ищет, тот находит. Нашла и я магазин Бестголд (bestgold.ru). Выбор — очень большой, способы оплаты — любые — начиная от смс и заканчивая стандартным банковским переводом, доставка тремя способами, во все города России. Выбрала я серебряную расческу с позолотой. Шикарная вещица, изящная и стильная. оформила заказ. Через несколько минут мне перезвонила улыбчивая девушка (да, даже по телефону чувствовалось приятное расположение духа этого человека) — Марина. Мы согласовали способы оплаты и доставки, и я сказала что покупаю не себе, а в подарок — поэтому мы выбрали и соответствующий футляр. На следующий день я оплатила покупку в банке, и через неделю, точно в срок — подарок уже был у именинницы.

Она осталась довольна подарком, а я — сервисом. Также в этом магазине регулярные скидки. Смело рекомендую его всем Россиянам, т.к. доставка только по России.